В Украину привезли самые легендарные BMW M всех времен

В Киеве засняли сразу несколько раритетных BMW прошлого в M-версиях. Автомобили заметили на столичном автодроме «Чайка» и, по-видимому, их привезли для съемки видеоролика либо для какого-то мероприятия.

ФОТО: disa_kononenko_official

Причем, эти авто – действительно легендарные. Чего стоит один лишь суперкар BMW M1 1979 года! Это настоящий раритет, тем более, что на «Чайке» засветилась гоночная 470-сильная версия ProCar. На таких машинах гонялись Ники Лауда, Эммерсон Фиттипальди, Джеймс Хант, Нельсон Пике и другие звезды гонок.

Не менее крут и BMW 3.0 CSL 1972 года, прозванный Бэтмобилем за характерный обвес. Он шесть раз выигрывал европейский кузовный чемпионат.

ФОТО: disa_kononenko_official

Кроме того, на фото узнаются самый первый BMW M3 E30 и более позднее купе BMW M3 E46, а также М-версия родстера BMW Z3. В общем, если существует рай для фанатов БМВ, то он выглядит как-то так.

В добавок, на днях в Украине заметили автовоз с самыми современными BMW M на еврономерах, причем их вывозили из нашей страны. Подозреваем, что и они принимали участие в мероприятии. Скорее всего, съемка была посвящена 50-летию подразделения BMW M, которое отпразднуют в 2022 году.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий