Владелец BMW оригинально раскритиковал немецкое качество

Высокая стоимость автомобиля еще не значит, что качество будет столь же высоким. Подтверждение тому – необычный седан BMW 7 Series, который ездит по Таллинну.

Владелец BMW оригинально раскритиковал немецкое качество

Эстонец решил купить БМВ 7, причем выбрал 4,4-литровую 450-сильную версию за 122 700 евро. Однако машина оказалась не очень удачной и постоянно ломалась. В конце концов даже у сдержанного эстонца сдали нервы и он расписал все поломки прямо на двери авто.

Владелец BMW оригинально раскритиковал немецкое качество

[ADINSERTER BLOCK=»7″] [ADINSERTER BLOCK=»8″]

Итак, на 18 тыс. км поломалась вентиляция водительского кресла, на 20 тыс. км пришлось ремонтировать люк. Затем выходили из строя охлаждение турбины, термостат, электропривод водительского кресла, ионизатор салона (дважды), цифровая приборка. На 45 тыс. км пришлось по гарантии менять двигатель, на 50 тыс. – руль, а на 54 тыс. км – компрессор пневмоподвески. Кроме того, постоянно «глючили» различные датчики и чувствовалась непонятная вибрация.

Кроме того, на кузове BMW 7 появилось послание производителю: «Под капотом должны быть 450 л. с., но реально там одна сила, и та еле работает».

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий