Во Львове засветилась роскошная Ferrari F430 Spider Super Veloce

На парковке элитного 5-звездочного отеля Citadel Inn во Львове частенько можно увидеть роскошные машины. В частности, именно здесь однажды засветился уникальный Porsche с вельветовым кузовом. А вот на минувших выходных злачное место стало преКРАСНЫМ благодаря Ferrari F430 Spider Super Veloce (SV).

jgWqP0ZUXug

ФОТО: LvivCars

Как пишет ТопЖыр, этот спорткар оснащен 490-сильным мотором, способным разгонять кабриолет за 3,9 секунды до первой сотни.

cKo07_mXZFw

Внешне F430 SV выделяется стильным и агрессивным обвесом в сочетании со специальными колесами. Судя по конкретному экземпляру, хозяин (или хозяйка?) очень бережно и с любовью относится к своей машине, которая выглядит как новенькая, хотят на самом деле ей почти 10 лет от роду.

ФОТО: LvivCars

А еще, судя по номерам, львовская Феррари Супер Велоче имеет отношение к владельцу львовского Роллс-Ройса.

i7Yb-IZyBI0 9CqGYJdZCWE

Семья? Так или иначе, но именно так выглядят львовские сливки в мире суперкаров.

1232

P.S. Как выяснилось, машина переехала во Львов из Киева, где продавалась в одном из столичных автосалонов, специализирующихся на дорогих авто.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *