Война на дорогах Москвы: как и на чем ездят чечены по столице России (ФОТО)

Общество синих ведерок начало обсуждать новый случай в Мосвке — девушка решЫла не пропускать нагло сигналющих парней на двух Porsche Panamera, за что могла поплатиться если не жЫзнью, то здоровьем так точно. Вот что она пишет в ЖЖ синих ведерок: «Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей)  «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет,  но сигналит как резанный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать.  Для этого ему надо весь левый ряд разогнать»…

Мужички на джпипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать! Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?».

Вижу я, что Поршик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто  – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась,  они меня справа объехали (тут я с подругой попрощалась: «Иду на войну с чеченами, прощай!») и начала на телефон этих представителей диких племен снимать. К сожалению, видео не читается, но можно попробовать посмотреть его на сайте синих ведерок.

Они меня заблокировали двумя машинами и вперед не пускают – мерзкие подонки. Это как раз почти напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!»

Остались у меня одни вопросы после инцидента (риторические само-собой):

— Кто дал право этим дикарям так вести себя на дорогах? Ведь не первый случай! И даже не второй.

— Куда сморит наша  власть? Пора бы уж и силу применить – на кольцевой все в камерах и гаишниках – и что?

— Куда смотрят  чеченские родители этих уродов, известные своим суровым воспитанием  (мой бы ребенок за такие «шалости» превратился в кроваую отбивную)

— Где вечно жалующаяся на дискриминацию московская чеченская диаспора? Как они воспитывают свое подрастающее поколение?

—  Откуда у чеченских салаг деньги на такие запредельные авто (желающие могут  выбрать из вариантов – за войны с неверными, за теракты в метро, с нефти, сворованной из нашей трубы или это наши дотации (то есть и мои налоги), распиленные лояльными местными властями)

И главное! Про номера на Порше — КРА это Кадыров Рамзан Ахматович. В Чечне это самые престижные буквенные сочетания на госномерах. Случайные люди таких номеров получить не могут. Список тех, кто имеет право на «ношение» таких номеров без труда найдете в Интернете.    

 

ТЖ