VW Polo 2018 без камуфляжа впервые засветился вживую

Следующее поколение Volkswagen Polo 2018 заметили в Южной Африке, хотя официально новый Поло дебютирует осенью на Франкфуртском мотор-шоу

В основе VW Polo 2018 лежит модульная платформа, благодаря которой автомобиль удалось сделать легче предшественника. При этом новый Поло больше (предположительно, на 200 мм в длину).

Vw-Polo-1

Судя по первым живым фото, новый хэтчбек сохранит общую стилистику, но спереди уподобится Гольфу. А вот оформление кормы, похоже, не претерпит серьезных дизайнерских изменений. Также бросается в глаза иной скос крыши, вызывающий ассоциации со Шкодой Rapid Spaceback.

VW-Polo-2

По предварительным данным, Volkswagen Polo 2018 получит 1,5-литровый бензиновый мотор TSI мощностью 128-148 сил, но в базе 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат производительностью 64, 74, 94 и 113 сил. Также будет дизельная версия с обновленным 1,6 TDI. Ну и куда без Polo GTI? По слухам , она будет развивать 200-220 сил и будет агрегатироваться с 7-ступенчатой DSG с двойным сцеплением коробкой передач.

ТопЖыр via Cars.co.za

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий