“ТопЖыру” известны несколько случаев, когда владельцы авто тех или иных марок мстили своим дилерам. Но этот способ, пожалуй, претендует на звание самого радикального. Как отмечается в СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, нервы у клиента сдали после трехчасового ожЫдания выезда автомобиля из ремзоны. По непроверенным данным, из обсуждений в разных блогах, сервис отказал автовладельцу в гарантийном ремонте какой-то детали, вышедшей из строя буквально через два дня после покупки машЫны…

Как результат, водитель на Suzuki Grand Vitara въехал прямо в московский салон, причем заезжал 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела. Итог – раскурочен шоу-рум, помяты минимум 2 демонстрационные машЫны (Nissan X-Trail и Qashqai), напрочь снесена перегородка кассового отдела, а на улице смят тестовый Nissan Patrol.

Возникает вопрос. Какое отношение имеет дилер Ниссан к Сузуки, и не напоминает ли видеоролик вирусную рекламу, которая косвенно намекает на то, что купив автомобиль марки Suzuki, покупатель может пожалеть, что не взял Ниссан?

ТЖ