Золота мало не бывает. Кастом-байк Дональда Трампа

Ты уже знаешь, что президент США Дональд Трамп владеет нехилой коллекцией машин и даже дает советы, какие авто не нужно покупать. Есть в гараже Трампа своя изюминка. Среди дорогих Rolls-Royce и Maybach выделяется золотой мотоцикл.

Мало золота не бывает. Кастом-байк Дональда Трампа

Одно из лучших кастом-ателье США, Orange County Choppers, создало этот кастом-байк в рамках шоу канала Discovery. Нетрудно догадаться, что сей аппарат был создан по индивидуальному заказу Дональда Трампа и с учетом его пожеланий. Поскольку миллиардер очень любит золото, то им мотоцикл и отделали. Это вам не какой-то там золотой батон!

Мало золота не бывает. Кастом-байк Дональда Трампа

Мотоцикл также декорировали причудливыми узорами. А еще украсили большой надписью Trump – ну чтобы все понимали, чей это байк. Конечно, все работы выполнялись вручную. Огромная вилка и классический двигатель V-Twin отвечают всем канонам кастомайзинга.

Дональду Трампу мотоцикл очень понравился. «Это лучшее ваше творение и 100% американский продукт», — заявил он руководителю Orange County Choppers Полу Тойтелю.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий