Будни сына Черновецкого в Испании: новый Porsche 918 за $1 млн.

Еще в 2010 году ТопЖыр писал, что сын экс-мэра Киева заказал суперкар Порше. Тогда, напомним, Леонид Черновецкий был действующим мэром столицы. Сейчас же ни Черновецкого старшего, ни Черновецкого младшего в Украине не найти. Так, Степан Черновецкий уже давненько проживает в Испании.

Напомним, после побега из Украины сын бывшего мэра Киева даже вывез в Испанию любимый Porsche Carrera GT и перерегистрировал его на испанские номера.

И вот на днях нам стало известно, что Степан Черновецкий обзавелся новейшим Porsche 918 Spyder. Официальных доказательств у нас нет, но в то же время у нас нет оснований не доверять нашему источнику. Да и тот факт, что авто не раз видели возле желтого Порше Черновецкого тоже намекает, что всё это не случайно. Да и как мы писали, представительство Porsche подтвердило заказ на 918 Spyder в Украине. Возможно, Черновецкий просто поменял точку доставки авто…

Впрочем, даже если гибридный Порше за миллион не Черновецкого младшего, одно можно сказать точно – в Испании сын киевского мэра устроился неплохо и нашел друзей по карману. Хотя и в Украине он тоже не бедствовал, разъезжая по столице на суперкарах и с многочисленной охраной. К слову, в Испании он ездит без телохранителей. Европеец ведь. Уже…

 

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий