Суперкар или хижина в Таиланде? Откровение владельца Nissan GT-R

Совсем недавно мы публиковали откровение владельца Bentley Brooklands. Как говорится, продолжая традицию, решили с тобой поделиться мнением владельца Nissan GT-R. Сразу отметим, этот пост не посвящен надежности или ненадежности этого шедевра инженерной мысли.

61a6b0as-960

В данном случае обладатель спортивного Ниссана попросту рассказывает о тонкостях эксплуатации, а также специфике и целесообразности обладания ею. В общем, приводим оригинал отзыва о машине-мечте:

Я совершенно не эксплуатирую Гришу (Ниссан ГТР). Со мной еще такого не было. Это первая машина, которая у меня просто так стоит без дела. То есть я полгода его вылизывал, вложил кучу денег, времени и нервов, и он у меня просто так стоит. 20 км в месяц пробег.

Я сегодня впервые задумался, почему такая фигня. И понял, что дело сразу в нескольких причинах, которые я не проинтуичил до его покупки (которая была большой ошибкой).

В нулевых, он слишком жесткий (особенно штатная резина) для обычных дорог, поэтому нет держака. Я привык лететь, не разбирая дороги, а с Гришей этот номер не проходит. Из за этого я сильно нервничаю оттого, что еду медленнее. чем привык.

36a3712s-960

Во-первых, он слишком широкий, чтобы ездить по Москве так, как я привык за 30 лет. То есть, ездить можно, конечно, но если на БМВ 118 в середине дня я доезжаю от дома до трех вокзалов, забираю человека с поезда и возвращаюсь обратно в Бибирево за 25 минут, то на Ниссане минут за 40.

Во-вторых, он слишком много жрет, поэтому перемещение по автобану на дальняк в нем тоже происходит значительно медленнее.

В третьих, мне СТЫДНО ездить на нем по Москве, и уж тем более по Европе… люди думают, что я богатый ублюдок (хотя я ни то, ни другое)

В четвертых, если я его разобью или он серьезно сломается, удар по кошельку и психике будет непропорционален удовольствию от его эксплуатации.

В пятых, нет НИКАКОГО удовольствия рвать другие мощные тачки и мотоциклы на Грише. Любой ГТР валит, и тут владельцу гордиться нечем.

Совершенно непонятно, за что я теперь должен платить налог 72000 в год. Пойду сниму его с учета (есть еще такая процедура. Это не утилизация, потом можно опять поставить).

11a6b0as-960

Самое грустное, что продать Гришу невозможно вообще никак. У кого есть деньги — купит новый. А сейчас нет промежуточных состояний. Или у человека денег хватит на новый, или не хватит на мой. Без вариантов. а дальше еще хуже будет.

Объява висит уже 2 месяца. За все время было 2 звонка, оба от мошенников.

Вот такой я себе сделал подарок на юбилей. Лучше бы на эти деньги купил соломенную хижину в Таиланде.

via



  • Morikone

    Москаль жиру бісиця

    • lambo

      это точно, понты гоняет.

    • Ripper

      Да это фейк!Они там ежей доедают и все очень бедные!О каком GT-R вообще речь?!?!

  • Dendy

    Ну как-бы да-любой спорт-кар,не говоря уже о супер-каре,это по сути деньги на ветер,просто дорогая игрушка.
    Прагматик никогда такую машину не купит.

  • SuperSeb

    Соснули крымца. =)
    Всё только начинается. :cool:

    • Dendy

      Лишнехромосомный,читай историю.Что как начинается и чем это заканчивается и ржать будешь до усрачки просто *LOL*

      • Cayenne

        к чему эта твоя реплика?