Полюбуйся! Первые живые фото новой Honda Civic 2016 c презентации

На прошлой неделе мы уже публиковали фото нового Honda Civic 2016, который попался фотошпионам на улицах американского Анн-Арбор. Уже тогда машина удачно попозировала на камеру, поэтому ее дизайн не стал какой-то интригой или секретом. Однако теперь новинку можно разглядеть более детально – в Штатах состоялся дебют седана Цивик десятого поколения.

Honda45

Разумеется, перед публикой предстала американский вариант. Но нам кажется, что хитрая морда почти без изменений перекочуют и к европейской версии — в отличие от нынешнего Accord`а Цивик имеет подтянутый и вполне спортивный вид. Да и «нутро» под стать — теперь здесь есть 1,5-литровый турбомотор отдачей 175 лошадок, работающий в тандеме вариатором. Вместе с тем заряженному движку есть альтернатива в виде 160-сильного дизеля, для которого предусмотрен выбор из МКП и вариатора.

Что еще немаловажно, так это наличие свеженького шасси  с более совершенными подвесками плюс ко всему на четверть более жесткий кузов. Также в Хонде не оставили без внимания список всяких дополнительных фишек, в которые отныне входят светодиодные фары, полный сейфти-пакет всяческих контроллеров и мультимедийка, совместимая с iOS  и Android.

Короче, такой вот десятый седан Civic. Как тебе?