В Милане засветился фантастический концепт-кар Italdesign Giugiaro GEA

Уникальный итальянский концепт автомобиля  Italdesign Giugiaro GEA недавно был замечен папарацци, припаркованным на одной из улиц в итальянском Милане. С нашей стороны был бы грех не показать тебе  фото этого фантастического шоу-кара, который на фоне города смотрится в тысячу раз круче, чем на стенде автовыставки!

Но куда интересней, что перед нами абсолютно автономный автомобиль, который может без помощи человека ездить по загруженным городским улицам. Конечно, скептики относятся к беспилотным авто с опаской, мол, если все машины будут ездить без помощи водителя, автовыкуп станет очень прибыльным. Имеется в виду, что возрастет количество ДТП и число битых машин. Однако, мировые концерны придерживаются противоположного мнения – электроника и компьютеры, наоборот, позволят снизить количество аварий до минимума.

Ко всему прочему, Italdesign Giugiaro GEA — полностью электрический седан (длиной 5,37 метров с колесной базой в 3,33 метра). Четырехдверка оснащена четырьмя электромоторами, суммарная мощность которых составляет 775 л.с. Максимальная скорость составляет 250 км/ч. Внешне автомобиль отличается «пышным» дизайном, заднепетельными дверьми и необычными 26-дюймовыми колесными дисками. Масса машины составляет 2015 кг. 

Так или иначе, но пока что во всех уголках мира автопроизводители тестируют автономные машины. Что касается данного автомобиля, его салон напичкан светодиодами и имеет массу вариантов трансформации, что позволяет превратить машину в офис, оздоровительный зал или комнату отдыха.

К слову, концепт Italdesign Giugiaro GEA  был представлен итальянцами на недавно прошедшем Женевском автосалоне. По словам разработчиков, данный концепт – это взгляд в будущее, в котором приоритет окажется за автономным передвижением легковушек.

Загрузка...