Для фанатов: Нива 1980 года без пробега по цене VW Touareg 2016

В российском Тольятти выставили на продажу настоящий эксклюзив — ВА3-2121 «Нива» 1980 года. Автомобиль находится в идеальном состоянии и имеет пробег всего в 200 км.  Цена такого сокровища соответствующая — аж 3,2 млн рублей.

001

002

Мы не станем рассуждать, завышенная ли это цена или вполне адекватная, лишь отметим, что за такие деньги в России можно купить новый премиальный внедорожник, такой как VW Touareg, Jeep Grand Cherokee, Lexus RX и т.п.

vcbcvbcb

Согласно информации владельца, эта Нива — экспортный вариант. Она окрашена в довольно редкий красный цвет, оснащена  4-цилиндровым карбюраторным двигателем объемом 1,6 л  мощностью 80 л.с. В комплекте идут инструкции  к  машине и радиоприемнику, а также переносная лампа, баночка с краской (!) и родной инструмент.


  • Назарий Яремчук

    А чё, банка с краской — это правильно, шнива ж. Вот только если и краска того же года — это сильно, Тольятти «рулит». Ещё интересно, сколько раз за прошедших 35 лет эту шниву перебирали на предмет жидкостей и резино-технических изделий. Или тоже всё с момента выпуска??? Тогда Тольятти «рулит» обратно.