Мистер Бин выставил на продажу любимый McLaren F1 за 10,5 млн. евро!

Британский актер Роуэн Аткинсон (больше известный, как Мистер Бин) решил продать свой легендарный суперкар McLaren F1. На этом автомобиле Аткинсон два раза попадал в ДТП, тем не менее это не помешало ему определить ценник в… 10,5 млн евро!

Мистер Бин приобрел суперкар McLaren F1 в 1997 году за €850 000. С того времени машина проехала 66 тысяч км и успела дважды побывать в авариях  – в 1999 и 2011 гг. Примечательно, что после второй аварии восстановительные работы обошлись страховщикам в рекордные 1,2 млн евро. Сам ремонт длился полгода.

Напомним, McLaren F1 производился в 1992-1998 годах. Всего было выпущено 106 единиц модели, из которых обычных (без всяких приставок LM, GT и GTR) – 64. Суперкар Аткинсона носит 61-й номер. А еще у МакЛарен золотые детали и крутые педали



  • zoozl

    обслужитвание 45,6 тыс долларов :shock: за каждые 10 тыс км… это не считая страховки и бензина…. :shock: :shock: :shock:

  • Greetings from Crimea

    Примечательно что евро вышел на рынок 1 января 1999 года, да и то в безнале. Поэтому уважаемые еврохохлы, указывайте достоверную информацию и цену :-| .

    • SilverKiev

      Вата “с приветом (из Крыма)” пытается прямую извилину выдать за не прямую… На картинке указана цена в фунтах стерлинов, но большинство о его курсе имеет смутное представление. Для удобства цена указана в евро.
      P.S. Лично для себя можешь перевести в рубли, но не забывай каждый день пересчитывать по падающему курсу сдыхающей бензоколонки.
      P.P.S. Greetings from Ukraine.