Шоу «Тачка на прокачку» обвинили в некачественном тюнинге

Известное американское телешоу «Тачка на прокачку», выходившее на экраны в 2004-2007 годах, уличили в обмане.   Как узнали журналисты  Huffington Post, качество тюнинга автомобилей на самом деле было низким, а улучшения не соответствовали тем, что озвучивались в эфире телепередачи.

О неприятных «косяках» Xzibit`а и тюнинг-ателье West Coast Customs (WCC) и Galpin Auto Sports (GAS) изданию поведали бывшие участники программы. В частности, один участник посетовал, что тюнинг длился не несколько дней, как это представили в шоу, а несколько месяцев. Причем качество «прокачки»  оставляло желать лучшего. Так, через несколько дней после тюнинга перестали работать телевизоры, а из-за «стелящейся» подвески покрышки стали сильно тереться об колесные арки, из-за чего на автомобиле стало проблематично  ездить.

Другие участники пожаловались, что часть улучшений пришлось снимать сразу же после передачи, так как они делали машины небезопасными. А некоторые и вовсе заявили, что «прокачка» коснулась лишь внешних изменений, тогда как техническая часть авто де-факто не улучшалась. Впрочем, большинство участников программы остались довольны тюнингом  и заявляют, что с большим удовольствием еще раз приняли бы участие в «Pimp my Ride».



  • Негр раскрутил свою мастерскую для ремонта авто, остальное мелочи жизни. Это даже может быть черный пиар :shock:

    • Parker77

      Это не его мастерская.

  • radio-active

    Делали тюнинг в 2007 году и только в 2015 раздуплились?