Время от времени мы публикуем самые дорогие и интересные автомобили, которые продают в Украине. На сей раз наше внимание привлекли два объявления, авторы которых предлагают бронированные Rolls-Royce Phantom и Rolls-Royce Ghost, защищенные не только от пуль, а и от яда и задымлений.

За Ghost просят 700 000 долларов. При этом не ясно, машина находится в Украине или нет. А вот о Фантоме (похоже, их два) рассказано довольно подробно и четко понятно, что авто пребывают не в нашей стране, но как утверждает продавец, «по согласованию мгновенно вылетает самолетом куда угодно». Цена – от 600 000 до 1 600 000 долларов. В общем, по словам автора «Обама отдыхает, короче». Приводим оригиналы объявлений:

Rolls-Royce Phantom 2013 года

5-Rolls-Royce Phantom EWB B6-B6-741952

«Машина бронирована по индивидуальному заказу! Находится НЕ в Украине! По согласованию мгновенно вылетает самолетом куда угодно! Цены стартуют от 600 тысяч и до 1, 6 миллиона за штуку.В машине обшивка пола из шкур норки Блэк наппа (в другой машине мех норки на полу белого цвета под цвет салона, руля и торпедо), передние сиденья для обслуги простая кожа Алькантра (как на всех меринах S-класса) сшитые в ателье синьора Пьяченцо в Турине и пересланные морем, а задние кресла оббиты кожей змей, обшивка дверей из кожи нильского крокодила-это шилось мастером Шмидтом (есть все доки на каждую работу всеми мастерами), дополнен салон хрусталем, техникой и др. Вторая машина бронирована по классу В-9 (от пулемета) и полностью переделана подвеска потому что утяжелена более на 1, 5 тонны. Цвет хамелеон. В машине раздельные кресла сзади с выдвигающимися подножками позволяющие спать полулёжа, ТV, вай-фай, защита от поступления воздуха в салон (от яда или задымления), исключено вторжение извне. Обама отдыхает, короче».

Rolls-Royce Ghost 2011 года

146335329fx

maxresdefaultБронированный под заказ. Бронекапсула B6/B7 обеспечивающая защиту 360°(АК-47, СВД) Снаружи: полученные с использованием углерода препрега в вакууме / автоклавного метода. Закаленные в более чем: 120 ° С и 3 бар. Интерьер: Carbon Alcantara и лучшие Nappa итальянский кожа. Колеса: ARES Carrozzeria Ultra Light 22-дюймовые кованые диски. 23-дюймовые колеса, также доступны.

Мощность двигателя Стадия 1: 700 HP
Мощность двигателя Стадия 2: 800 HP
Максимальная скорость: 300 км / ч 0-100 км / ч: 4, 2 сек
ARES Carrozzeria обвес в премиум-качество углеродного волокна: передний бампер / задний бампер / задний диффузор / пороги / передняя решетка.
Гуд охлаждения точек с пользовательскими разработан вставками.
Боковая подушка розетки с специально созданных вставками.
Эксклюзивный АРЕС Carrozzeria ультра легкий 22 или 23-дюймовые кованые диски