Киевские полицейские выписали штраф Бен Ладену за неправильную парковку

В Киеве произошел курьезный случай с полицейскими – наряд правоохранителей выписал штраф за парковку в запрещенном месте Усаме бен Мухаммеду бен Ладену Терростовичу. Причем по иронии судьбы недалеко от посольства США.

laden-shtraf034434

Как выяснилось, копы составили протокол на таксиста, который им предъявил шуточное водительское удостоверение. По словам оштрафованного водителя, псевдоправа ему подарили друзья. Помимо имени одиозной личности, в “документе” указано место рождения в горах Афганистана, дата рождения террориста №1 и место выдачи прав город Харьков. Карточка имеет вид документа старого «ламинированного» образца. Как заявил таксист, полицейских не смутило такое водительское удостоверение – они даже не обратили внимания на фотографию. Имя Усамы фигурирует в постановлении о нарушении ПДД четыре раза.


  • myname_pupkin

    Для ватоголовых сойдёт конечно … ну а так-то, тогда и техпаспорт должен был бы на Усаму оформлен, ну или доверенность на его имя …

    • Dima

      В Украине можно взять тех паспорт соседа и c его розрешения поехать на его машине абсолютно законно

      • myname_pupkin

        Можно и без его разрешения, если взять тех.паспорт и страховку, а самого соседа хорошо зафиксировать, подальше от телефона )))
        Ты сам-то вообще, видел удостоверение водительское?
        Суть вопроса в том, что полиция выписала штраф(оформила протокол) на основании предъявленного “удостоверения”, или статья о чем-то другом?
        Конечно, я понимаю – новая полиция на столько тупые, что тупее всех тупых, но … но почему фотка “прав” есть, а для фотки протокола(один экземпляр получает нарушитель) как-то батарейки в телефоне не хватило?