Вот вам и кризис: в Киеве засветилась раритетная Lamborghini Diablo VT!

Недавно мы писали, что в столице засняли Lamborghini за 1,25 миллиона евро. Не прошло и недели, как в Киеве сфотографировали еще одну уникальную Ламбо. Она стоит дешевле, но по эксклюзивности в Украине это настоящее сокровище. Ведь речь идет о легендарном спорткаре Diablo, да еще и в исполнении Viscous Traction (VT).

Напомним, Lamborghini Diablo был в Донецке. Какова его последующая судьба – неизвестно.

Также ранее встречалась Дьябло в Киеве, но и об ее судьбе сейчас ничего неизвестно. Проще говоря, в последние годы, никто ни разу не видел на украинских дорогах Lamborghini Diablo. До вчера. Ведь на днях в Киеве засветилась до сели невиданная в нашей стране желтая Ламбо Дьябло. Правда, на иностранных номерах. Кто ее привез, кто владелец – пока что данных нет. Но если что узнаем – обязательно расскажем. К слову, у кого есть фото, видео или информация о данном экземпляре – пишите нам.

Отметим, перед нами поздний представитель семейства Diablo (конец 90-х годов). На машине можно увидеть фары, похожие на оптику Nissan 300ZX. И это не совпадение! Они использовались итальянцами по лицензии Ниссана. В отличие от предшественника, данная модификация имеет ABS. Мотор – 530-сильный, который обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды.



  • LEK

    Что за очередная утка-бред! Lamborghini Diablo VT с 530 л.с. стоит 280.000 евро . А Lamborghini Diablo 6.0 VT с 551 л.с. стоит 340.000 евро.Какие миллионы?