Новый Майбах уже в Украине! В Киеве появился Mercedes-Maybach

На днях в столице Украины впервые был замечен новый Майбах. Есть у нас и подтверждение его регистрации в Киеве от источника в ГАИ. Речь идет о недавно представленном Mercedes-Maybach. Этот представительский седан, как мы уже писали, отличается от обычной «эски» удлиненной на 200 мм платформой длиннобазного S-СLass, а также еще более роскошным обустройством интерьера.

На данный момент мы в ожидании снимков новейшего лимузина на украинских дорогах. В частности, речь идет о модификации Mercedes-Maybach S600, которую видели на Печерске. Но дабы ни у кого не было сомнений в достоверности нашей информации, можем сказать, что мы сделали запрос в официальное представительство Mercedes в Украине, где нам подтвердили сей факт. Также, по информации дистрибьютора, в Украине скоро состоится официальная презентация Mercedes-Maybach S. Она намечена на конец апреля.

Напомним, внешне Мерседес-Майбах отличается от других моделей семейства S-Class увеличенной решеткой радиатора, удлиненными задними дверьми и специальными шильдиками.

Второй ряд сидений разработчики спроектировали с расчетом на получение максимального комфорта. Здесь не цельный диван, разделенный подлокотником, а два отдельных кресла с электрическими регулировками и массажем. Кроме того, у каждого пассажира имеется свой столик, экран мультимедийной системы, персональный климат-контроль с возможностью ионизации и распыления эксклюзивных духов в салоне. Также за доплату в салон устанавливается бар с парой серебряных бокалов ручной работы.

Стартовая цена автомобиля в Европе – от 134 053 евро за S500 и от 187 841 евро за S600. О стоимости в Украине станет известно после публичного дебюта. Хотя публичным его, конечно, можно назвать с натяжкой. Скорее, после дебюта для избранных, которых, судя по оперативному появлению новых Майбахов, в нашей стране не так уж мало…

И еще… до прекращения выпуска прошлого Майбаха, Украина входила в первую тройку европейских стран по количеству автомобилей люкс-класса. Что касается непосредственно автомобилей Maybach, мы уже писали, сколько в Украине Майбахов. Большинство из них прописаны в Киеве. Владельцы – крупные бизнесмены и, конечно же, народные избранники.

P.S. Война, кризис, инфляция? Ответ на фото ниже…

ФОТО: Aeromax

Снял на фото- или видео новый Мерседес-Майбах в Украине? Запечатлел ранее неопубликованный в ПапараццЫ суперкар? Удалось сфотографировать “слугу народа” на мажЫрной тачке? Отправляй на paparazzi@topgir.com.ua



  • AeroMax

    Не знаю, я недели две назад на мандарина плазе штук 2 видел Mercedes-Maybach, в течении пару часов буквально. Возможно один и тот же катался- не отрицаю, так как не было чем сфотографировать его в движении…

    • topgir

      один S600 точно есть. Но импортер сказал, что не один) И не только в Киеве

      • AX0777AX

        Не известно, в каких еще регионах продан?

        • topgir

          Вроде как Днепропетровск(область) и даже Кировоград. По Харькову инфы нет. Точно пока не скажем(

          • AX0777AX

            О как, даже в Кировоград)