Доигрались: игра Pocemon Go уже привела к десяткам аварий на дорогах

Онлайн-игра Pocemon Go появилась всего две недели назад, а она уже успела обойти по популярности Facebook и Twitter! Создается впечатление, что мир сошел с ума, а человечество поголовно начало охотится за покемонами. Казалось бы, забава – на здоровье. Но, похоже, правительствам имеет смысл задуматься о новых правилах дорожного движения.

13984277-illustration-of-the-augmented

Разговоры по телефону за рулем – ничто, по сравнению с игрой в Pocemon Go в автомобиле. Об этом свидетельствуют сообщения об авариях из разных уголков мира, которые произошли именно из-за отвлеченности водителей покемонами. Вот одно из последних ДТП, которое случилось минувшей ночью. 28-летний парень так увлекся игрой в Pocemon Go, что съехал с дороги и врезался в дерево.

pmch72gvfh0zycisbqu1

Вывод: пора бы вписать в ПДД запрет на игру в покемоны за рулем, иначе число аварий из-за этого в разы превысит количество ДТП по вине автопилота, которые нынче можно сосчитать по пальцам – покемоны явно опасней!

Если ты все еще не в курсе и задаешься вопросом Покемон Го что это, тогда настоятельно рекомендуем прочесть развернутый материал от наших коллег из TopGeek.com.ua, как мир сошел с ума от новой игры Pokémon Go.



  • Сергей

    Я очень часто играл в майнкрафт игра меня затянула но никогда не
    было что бы я психанул из-за неё, в покемон го я даже не буду пробовать играть.