Джимхана. Увидь первым новую Gymkhana 9 от Кена Блока!

Этой весной ты уже смотрел Джимхану 8, и вот наконец-то Кен Блок залил на YouTube 9-ю часть Gymkhana. Для тех кто не в теме, отметим, что Джимхана это зрелищный вид автоспорта, пришедший из Японии.

Если говорить о Gymkhana для широкого круга потребителей, они узнали об этом спорте благодаря Кену Блоку. В ралли он показал себя не самым удачным пилотом, но вовремя смекнул, что есть и другие пути прославиться и заработать. Так и появились серии выпусков Ken Block’s Gymkhana, суть которых заключается в зрелищном (и во многом актерском) дрифте.

hoonigan_ken_block_gymkhana9

В общем, хватит слов. Вот она, новая Джимхана 9, которую Кен только-только запостил, а ТопЖыр уже опубликовал. Отметим, что при посмотре нового видео Джимхана становится немного страшновато за Блока, но к счастью, никто при съемке не пострадал. А вот насколько досталось машине, и сколько сожгли резины – возможно, мы этого никогда и не узнаем. Отметим, если в прошлый раз он ездил на 650-сильной Фиесте, то на сей раз “попал под раздачу” Focus RS на 600 сил.



  • Igor Azachemvam

    В ралли он показал не самым удачным пилотом – показал себя?