На украинских дорогах замечен спорткар Tagaz Aquila

ТопЖыр уже писал, как в Украину пытались ввезти украденный в Германии французский спорткар. Речь идет о MPM Motors PS 160, который на самом деле родом из России, где выпускался под названием Tagaz Aquila.

466115450_6_1000x700_tagaz-aquilla-

Tagaz Aquila в Украине встретить сложнее, чем Феррари или Ламборгини. И причин тому несколько. Во-первых, парадоксальность данного спорткара заключается в том, что он вовсе не спорткар, хотя и пытается выглядеть таковым. Ведь под его капотом стоит 106-сильный мотор Mitsubishi. Разгон до сотни? Вечность.

tagaz-aquilla-fotografii

В начале апреля у авто-гурманов появилась возможность Тагаз Aquila купить в Украине – в Днепре выставили на продажу Aquila (за $6500), который, по словам продавца, единственный в нашей стране.

tagaz-aquilla-днепр

Так или иначе, но наш читатель Василий написал нам, что вчера увидел на улицах Львова именно такой Тагаз, причем на львовских номерах, но не успел его сфотографировать. А это значит, что именно продаваемый в Днепре спорткар MPM Motors/Tagaz прописался во Львове. Ну, или теперь уже как минимум два Tagaz Aquila в Украине, не считая конфискованного пограничниками MPM Motors PS 160, который числился в угоне в Германии.


  • Василий Сантадок

    В чем его эксклюзивность? Какой нах суперкар? Разгон, что у Таврии, салон что на Жигуле. Псц , зачем про это недотранспортное средство писать?