Совсем недавно ТопЖыр писал, что новейший внедорожник Bentley появился на украинских дорогах. В принципе, как и следовало ожидать, рано или поздно Bentley Bentayga стоило ожидать у стен Верховной Рады. Ведь многие наши депутаты могут себе позволить суперкары и люкс-кары за полмиллиона долларов.

IMAG13826

Bentley Bentayga в Киеве, topgir.com.ua. ФОТО: Stig2014

В их числе – народный депутат Сергей Пашинский. Как сообщает ТопЖыр, ссылаясь на журналистское расследование, проведенное при содействии Международной неправительственной организации Freedom House, Пашинский является одним из первых (а может и первым) в Украине обладателем нового внедорожника Бентли.

82fc1247ed633dcf4237eef91fd6a80d

Цена Bentley Bentayga в Украине варьируется от 380 тысяч до 500 тысяч долларов (в зависимости от версии). Первый внедорожник Bentley оснащается 608-сильным мотором V12, который разгоняет внушительный внедорожник до первых 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость Bentayga – 301 км/ч.

283727

Напомним, Сергей Пашинский возглавляет комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны. Собственно, в целях своей же безопасности, в автопарке Пашинского также есть три (!) бронированных Мерседеса, два из которых Гелендвагены, а один – S-класс.



  • Ураїночка

    якщо задекларує та покаже на які “шиши” купив – на здоров”я, а якщо знову буде булькотіти, щось на кшталт – подарували друзі – значить “гівно було гівном і лишиться”

    • Spector55

      А как там поживает небесная сотня и снайперская винтовка, которую пашинский вывозил из отеля “Украина”? ЦРУ пашинского хорошо профинансировала – теперь будет катать на своем бентли по труппам, за которые ее и получил, пока 40 млн. становятся все беднее. СУГС!!!)))

  • lambo

    Что бы стать депутатом стоит 5 000 000 $. Это всем нормальным людям известно. Кто бизнесмен такой как Онищенко, получает за эти деньги в первую очередь неприкосновенность. Есть еще распространенный вариант это инвесторы, в таких как Яйценюх вкладывают эти 5 лямов на избирательную компанию, а в случае победы, этот депутат представляет интересы инвесторов в раде и будет все делать для своих инвесторов, что бы те отбивали вложенные деньги. Так, что машина за 500 штук это он себе купил конфетку за хорошую проделанную работу.

  • Кирилл Андрусенко

    Уважаемый ТопЖыр!Хватит писать ту информацию,в которой вы сами не уверены.Я владею достоверной информацией,что это машинам не любовницы Пашинского 100000%!

    • Alex

      Дык никто и не говорил, что это конкретно его Бентли. Фото сугубо для иллюстрации, поэтому и номера затерты

    • lambo

      сколько еврей Пашинский платит Вам?

  • Кирилл Андрусенко

    Lambo,это не Пашинский платит мне,я просто сам говорил с водителем человека,который ей владеет и точно знаю что она его жены.

  • Олег

    А че номер замазали. АА8880ХА

  • Agv

    На первом фото Бентли с закрашенными номерами. На втором фото Пашинского. А на третьем фото Пашинского который выходит из Мерса.

    Наверное, для кого-то этого достаточно, чтобы поверить в то, что у Пашинского есть Бентли.