Не упади со стула: цена ремонта Lamborghini после удара об дерево

Суперкар – вещь дорогая. И на таком автомобиле лучше не попадать в аварии. Иначе можно попасть на кое-что другое… Яркий тому пример –  Lamborghini Murcielago, которому не посчастливилось врезаться в дерево.

shu9ydabllfix5slrdjt

Владелец купил машину в 2004 году. И с тех пор успешно отъездил на ней более 250 тыс. миль (410 тыс. км). Потом попал в аварию, автомобиль пришлось отправить в ремонт.  Глядя на фото может показаться, что повреждения не такие уж и плачевные – ну максимум, на что придется раскошелится, так это несколько тысяч долларов. Ну пускай несколько десятков. Но на деле же все оказалось иначе.

yyf1e09k00ycudfulo8s

Сколько же было потрачено на восстановление? 167 тыс. долларов. Правда, справедливости ради стоит отметить, что хозяин решил воспользоваться случаем и не только отремонтировать суперкар, но и слегка освежить его, раскошелившись на некоторые новые детали и элементы – были куплены новые механические части (75 тыс. долларов), фонари и тормоза (12 тыс. долларов). Остальные же деньги были вложены непосредственно в ремонт: выпрямление шасси (10 тыс. долларов), новые кузовные элементы (15 тыс. долларов), покраска (10 тыс. долларов), доработка мотора и трансмиссии (45 тыс. долларов).

u7emcqwgfpjqpgigzl9t

В общем, лучше уж на Октавии ездить…