Отечественный мотоэкстрим: в одиночку сгонять в Монголию!

У всех нас есть свои увлечения и хобби. Кто-то любит фотографии и дизайн, а для кого-то куда интереснее нажраться с друзьями на природе — на вкус и цвет все фломастеры разные. Для Алексея Коровина — это путешествие на мотоцЫкле. И когда в своей стране становится слегка тесновато, то начинаешь открывать для себя мир вокруг!

Харьковчанин решЫл «побыть наедине с собой» и путешествие в 46 дней и более 20 тысяч километров — самый что ни есть отличный способ! Россия, Монголия, Казахстан и Киргизстан — не такие далекие и такие разные страны, и, что немаловажно, для их посещения не нужны никакие визы. Собрал вещи, подготовил мотик и вперед!

Стоит отметить изначальную рискованность такой поездке из-за того, что Алексей ехал в одиночку — все приключения достаются лишь одной «заднице», а также далеко не самый оптимальный тип мотоцЫкла для этого дела — Honda VFR800.

Сам по себе байк хорош — дорожный спорт-турист, но для монгольских «направлений» нужна более суровая техника. Тем большая заслуга пилота, который не только преодолел весь маршрут и все препятствия, а еще и собрал 9 часов видеоматериала и нарезал интересный видео отчет.

ТЖ

Загрузка...

  • delone88

    С удовольствием посмотрел от начала до конца.
    Огромнейшее уважение к этому человеку, молодец.

  • van_trd

    СИЛЬНО ОДНОЗНАЧНО но жестко. один и на мотоцикле..

    я бы в паре отправился и на машЫне)

  • Sledak

    Прежде всего хочется сказать что снятое поражает воображение. Просто нет слов. Есть несколько мыслей — великоват расход 14 л. на сотню, как у машины. Маршрут реально преодолеть и на машине, но только на внедорожнике/кросовере, загорелся после просмотра купить и себе мотоцикл.

    • Да, расход весьма странный, хотя понятно, что на «дорогах» монголии и некоторых участках в казахстане расход будет дикий, но не думал, что настолько.
      Респект неописуемый! :)

      • delone88

        Я по названию новости сразу же понял, кто мог выложить её. Великий любитель мотоциклов :)

  • ALYX

    Сам хотел бы что-то в таком духе сделать. Но в одиночку не рискнул бы.