Просто фантастика! Фотография Bentley Mulsanne EWB размером с футбольное поле

Британский производитель люкс-каров решил проявить креатив в продвижении нового Mulsane EWB. Сначала смотришь на фото и видишь мост. Он, конечно, красивый и легендарный – как ни как «Золотые ворота» в Лос-Анджелесе. Но ничего примечательного. Но стоит начать увеличение картинки, как не веришь своим глазам…

epic_panorama

Эта фотография на 53 миллиарда (!) пикселей сделана по технологии NASA, позволяющей снимать поверхность планет и рассматривать их в деталях. Так и со снимком Бентли на мосту. При зумировании, можно увидеть не только сам Bentley Mulsane EWB, а даже морщины вокруг глаз водителя и логотипы на креслах.

mulsanne_extended_wheelbaseintricate_detail bentley_gigapixel_-_camera

Кстати, это не просто фотография, сделанная за раз. Над созданием одной фотографии трудились 5 людей, потративших на панорамный снимок без малого полгода, ведь он скомпилирован из 700 фотографий, а если его пустить на печать, получится фотография размером с футбольное поле! Ну, и если бы мы выложили фото в оригинальном разрешении, скорее всего, тебе пришлось до вечера ждать, пока оно подгрузится. Ну или, возможно, у нас бы попросту «упал» сервер в момент заливки фото…

Загрузка...

  • Stas Leschenko

    глупый развод) на фото с бентли видно что фото сделано в движении, а в общей фотографии все в статике а значит это разные фото ;) очередная реклама)

  • Женя

    А мост точно в Лос-Анджелесе? Мне почему-то казалось что в Сан-Франциско…