Тест BMW i3 на украинских дорогах: Ай молодэць или Ай п#@*%ц?

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе.

bmw i3

Но электромобили это тренд, как гироскутеры, квадрокоптеры и пр. Поэтому их нельзя считать просто средствами передвижения. В некоторой степени они сравни смартфонам на колесах. Айфон, Ай Три… короче, мода. А еще, кстати, всё и вся в BMW i3 сделано из экологически чистых и/или перерабатываемых материалов. Тебе это важно? В основном, нашему человеку на это наплевать. И это правда. Ему куда полезней и круче, когда в салоне карельская береза под лаком и кожа саблезубого тушканчика.

bmwi3-004

Но все же есть те, кто иного мнения, и именно для них создан электромобиль БМВ АЙ 3. Насколько он подходящий для наших условий, может ли он пережить украинскую зиму, и способен ли доехать из Киева в Одессу, и стоит ли он своих денег – смотри видео от нашего давнего друга Рауля из «Двух Лошадиных Сил»:

Вся правда о BMW i3