В Украине засняли сверхмощный Chevrolet Corvette

Во Львове появился еще один Chevrolet Corvette C7 Stingray. Причем, на этот раз речь идет о заряженной версии купе Z06 и зима ей – не помеха. К слову, это не единственный Chevrolet Corvette C7 в городе.

Chevrolet Corvette Z06 прошлого поколения оснащен 6,2-литровым компрессорным V8, который развивает 650 л. с. и обладает немалым крутящим моментом в 880 Н∙м.

Фото: @sergiylviv1

Для спорткара можно было выбрать 7-ступенчатую механическую или 8-ступенчатую автоматическую КПП. В любом случае разгон до сотни занимает около 3,2 с, а максимальная скорость – 320 км/ч.

Судя по обвесу и спойлеру, перед нами Шевроле Корвет с опционным пакетом Z07. Он также включает адаптивные амортизаторы и керамические тормоза Brembo.

В Украине ранее выдели несколько Corvette Z06, причем один – на иностранных номерах. А еще самый первый в Украине Chevrolet Corvette C7 Stingray в свое время был на тесте ТопЖыра.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *