Тебя прям не узнать: какой вышла новая Toyota Camry 2018

На автосалоне в Детройте японцы показали совершенно новую Toyota Camry. Это тот редкий случай, когда автомобиль стал выглядеть совершенно по-другому, то есть перестал быть похожим на предшественника.

toyota-camry-2017

Впрочем, надо сказать, что перед нами американская версия Toyota Camry 2018. Европейский вариант, скорее всего, получит дизайн попроще. Но не факт.

camry-2017

Как заявляют в японской компании, при разработке новой Toyota Camry они руководствовались принципом “начать все с чистого листа”. Как итог – автомобиль получил совершенно новый облик, хотя черты нынешней версии все же в ней можно разглядеть. Плюс к этому, в основе Camry 2018 теперь новая тележка – Toyota New Global Architecture (TNGA) – та, что уже используется новым Prius.

toyota-camry-4

В моторную гамму новой Toyota Camry для США вошли три силовых установки – 3,5-литровый V6, 2,5-литровая четверка, а также гибрид, базирующийся на 2,5-литровом двигателе. С обычными моторами в паре работает 8-ступенчатый автомат, а эко-агрегатом – вариатор.

toyota-camry-7

В оснащение Toyota Camry New вошло множество электронных помощников (например, функция предупреждения о столкновении спереди с возможностью распознавания пешеходов), новая мультимедийка Toyota Entune 3.0 и др. За доплату можно будет установить проекционный дисплей.

camry-2018


  • bestmatros

    автомобиля скоро в этом навороте технологий не останется вовсе…

  • А что за ламели или диоды рядом с линзой ближнего света-они функциональны или для декора?..интересно бы глянуть дизайн включенной оптики в темноте..