Tesla Model S в тюнинге Brabus, уникальный внедорожник Bentley Bentayga Mansory эксклюзивного желтого цвета – эти и другие машины, представленные в салоне, не только единственные в Украине, а единственные в своем роде!

Есть мнение, что Украина не Монако, но мы неоднократно показывали и доказывали, что в нашей стране есть уникальные автомобили и суперкары, которые даже в очень богатых странах могут позволить себе единицы. Ранее любителям эксклюзива приходилось искать пути пригона таких машин из-за границы и пользоваться услугами «серых» дилеров. Теперь же в этом нет необходимости.

С недавних пор в Киеве есть официальный салон эксклюзивных машин «Mansory», который является единственным представителем дилером немецкого тюнинг-ателье в Украине, а также входит в список партнеров Brabus и Startech. Однако, в салоне предлагают не только элитные тюнингованные модели, а и другие эксклюзивные модели различных марок – от Mercedes GLE до Ferrari и даже бронированных авто!

Киевский салон специализируется на продаже автомобилей, доработанных в заводских условиях. Собственно, в этом и заключается их ценность, в отличие от большинства тюнингованных машин в Украине, которые лишь стилизованы под модели известных ателье, но подлинными не являются. Причем на автомобили распространяется гарантия и выдается сертификат. То есть, представленные в салоне Мерседесы, например, можно обслуживать на официальных станциях и обращаться туда при возникновении гарантийных случаев.

Также стоит отметить, что компания Mansory Ukraine – единственная в Украине, предоставляющая 10-летнюю гарантию на карбоновые детали.

Символично, что салон эксклюзивных авто расположен в Киеве там, где ранее базировался дилер Bentley и Lamborghini – на бульваре Леси Украинки 23Б.

К слову, это неподалеку от Tsarsky City Resort, одного из самых злачных мест Киева, где часто встречаются суперкары и творения Mansory.

Загрузка...

  • Peter Fromel

    а броня чия,Траско?