В Украине продают эксклюзивный хот-род Победа-БМВ

На одном из популярных онлайн-сервисов объявлений на продажу выставили достаточно экзотический автомобиль – хот-род, представляющий собой сборную солянку из двух машин.

В основе автомобиля лежит старое-доброе купе BMW E36, а кузов использован от не менее известной ГАЗ М20 Победа. Скрывается под всем этим хот-род в классическом виде, окрашенный модной в нынешнее время краской под ржавчиной. При этом в отделке кузова использованы “оригинальные и дорогие запчасти из США – диски, фары, боковые трубы, прожектор 1951 г., козырек 1955 г., деревянный руль с хромом, зеркала, воздухозаборник (полностью функциональный), крышка бака 1975 г. и т.д.”, – говорится в комментарии.

Купе ГАЗ М 20 (GAZ М 20) 1953 года

Исходя из объявления, хот род пребывает в отличном состоянии, полностью на ходу. Двигатель – 2,0-литровый, от все того же БМВ, трансмиссия – автомат. Оснащена Победа-БМВ кондиционером, функцией дистанционного отпирания дверей, усилителем руля, электростеклоподъемниками. В салоне – гоночные кожаные сиденья Recaro с подогревом. 

В настоящее время автомобиль проходит финальные косметические работы. Находится машина в Киеве, хотя номерные знаки на ней – Винницкой области. Купить хот-род можно за 15 тыс. долларов.

Кстати, а ты уже читал про знаменую украинскую ГАЗ М20 Победа, построенную на базе Тойота?