Брутальный гламур: в Киеве засветился эксклюзивный Мерседесовский «кубик» кислотного цвета

Многие из нас боятся даже приближаться к черным Гелендвагенам. А разве они могут быть другого цвета? Такой у нас стереотип – и это факт. А еще большинство считает, что, скорее всего, там сидит головорез или целая банда охраны какого-то депутата. Хотя частенько за рулем «кубика» встречаются и девушки. Одна из таких, похоже, решила разрушить стереотипы, «разукрасив» серые улицы…

По информации ТопЖыр, перед тобой версия Mercedes G63 Crazy Color Edition, которая отличается особым окрасом кузова.

ФОТО: Stig2014

Мотор — битурбированный объемом 5,5 л на 544 силы, что позволяет внедорожнику с аэродинамикой кирпича разгоняться от 0 до 100 км/ч почти за 5 с половиной секунд. Для лимитированной версии предлагаются только яркие оттенки — желтый, кислотно-салатовый, красный, оранжевый и фиолетовый.

Сам по себе G63 стоит немало, а «цветная» версия еще дороже. Если это действительно Crazy Coloк Edition, то, согласно данным Мерседеса, доплата за такой кислотный цвет составляет 18 913 евро.

ФОТО: Stig2014

Есть ли еще какие-то отличия? Ну разве что цветная (в цвет кузова) прострочка сидушек. В остальном фактически стандартный Гелик, каковых в последнее время (только в традиционных цветах) предостаточно в lombard196

Отметим, на сегодняшний день такой Mercedes-Benz G AMG Crazy Color Edition — большая редкость не только для Украины. Правда, есть еще в Одессе желтый Гелендваген, но он из «другой оперы»…

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий