Многие из нас боятся даже приближаться к черным Гелендвагенам. А разве они могут быть другого цвета? Такой у нас стереотип – и это факт. А еще большинство считает, что, скорее всего, там сидит головорез или целая банда охраны какого-то депутата. Хотя частенько за рулем «кубика» встречаются и девушки. Одна из таких, похоже, решила разрушить стереотипы, «разукрасив» серые улицы…

По информации ТопЖыр, перед тобой версия Mercedes G63 Crazy Color Edition, которая отличается особым окрасом кузова.

crazy11 (1)

ФОТО: Stig2014

Мотор — битурбированный объемом 5,5 л на 544 силы, что позволяет внедорожнику с аэродинамикой кирпича разгоняться от 0 до 100 км/ч почти за 5 с половиной секунд. Для лимитированной версии предлагаются только яркие оттенки — желтый, кислотно-салатовый, красный, оранжевый и фиолетовый.

Wt9qgKn

Сам по себе G63 стоит немало, а «цветная» версия еще дороже. Если это действительно Crazy Coloк Edition, то, согласно данным Мерседеса, доплата за такой кислотный цвет составляет 18 913 евро.

crazy

ФОТО: Stig2014

Есть ли еще какие-то отличия? Ну разве что цветная (в цвет кузова) прострочка сидушек. В остальном фактически стандартный Гелик, каковых в последнее время (только в традиционных цветах) предостаточно в автоломбард авто.

3561955_12

Отметим, на сегодняшний день такой Mercedes-Benz G AMG Crazy Color Edition — большая редкость не только для Украины. Правда, есть еще в Одессе желтый Гелендваген, но он из «другой оперы»…