Американский рэпер и звезда Playboy купили броневик с русской родословной

Каждый сходит с ума по-своему. И звездная парочка — Ким Кардашян и Канье Уэст – тоже. На днях они получили в свое распоряжение заказанный ранее броневик от скандально известной компании Dartz.

За модель Prombron Iron Diamond производства латвийской компании Dartz Motorz Company было заплачено более 800 тыс. долларов. Внутри все сделано по вкусу Ким. Что же касается защитных характеристик автомобиля, он способен выдерживать взрывы противопехотных мин и выстрелы из гранатомета.

Напомним, этот броневик стал предметом вожделения, когда казахская Пэрис Хилтон предложЫла художественному руководителю Dartz Kombat сделать самую дорогую водку и самый мажЫрный внедорожник для женщин с вибратором в подарок. Но это еще цветочки, ведь зарубежные СМИ опубликовали интервью с Леонардом Янкеловичом, не постеснявшЫсь огромными буквами написать девиз Лео. Уж простите, из песни слов не выкинешь.

 

В статье, посвященной «Комбату» и компании Dartz, художественный руководитель проекта Dartz Kombat Лео Янкелович рассказывает о планах, достижениях, скандалах и пр. Но самое интересное, что он сказал, журналисты американского авто-портала carbuzz решЫли выделить. Причем вполне осознанно, ведь на вопрос «The Prombron is a unique vehicle, what made you decide to make an armored luxury SUV instead of just a regular luxury SUV?», он ответил: «If You want to reply me in one sentence — I will try to translate Russian prowerb «Воровать, — так миллион! Е*ать, — так королеву!». «If stole — MILLION, if FUCK — queen». May be my translation is wrong, but I hope You catch an idea.».

Уверены, перевода это не требует, ведь, как и американский журналист, суть вы точно уловили. А вот фраза Лео теперь просто обязана стать крылатой в Америке. Ведь такого почетного места в авто-СМИ богатый русский язык еще никогда не получал…

 

ТЖ