Audi Q8 Sport: живые фото и видео заряженного кроссовера Ауди

Представленный в Женеве заряженный кроссовер Audi Q8 Sport недолго будет оставаться концепт-каром. В 2018 году он превратится в серийный Audi SQ8.Audi Q8 Sport: фото и видео заряженного кроссовера Ауди

Как ни странно, самый быстрый кроссовер Ауди будет гибридом. Его оснастили 3,0-литровым 450-сильным V6 с электрическим наддувом и электромотором мощностью 27 л. с. Суммарно они выдают 476 л. с. и обеспечивают 700 Н∙м крутящего момента.

Audi Q8 Sport: фото и видео заряженного кроссовера Ауди

Гибрид Audi Q8 Sport способен разогнаться до 100 км/ч за 4,7 с и развить 275 км/ч. При этом он расходует в среднем 7 л/100 км, поэтому 85-литрового бака хватит, чтобы проехать 1200 км.

Пятиметровый кроссовер Audi не слишком отличается от показанного в Детройте концепта Audi Q8. Разве что решетка радиатора другая да обвес появился. Кроме того, установлены 23-дюймовые литые диски, сквозь щели в которых видны карбоново-керамические тормоза.

В салоне – обилие дисплеев, их тут аж пять штук. Как спереди, так и сзади установлены отдельные спортивные сиденья. Надлежащий комфорт езды обеспечит пневмоподвеска.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий