Что случилось с суперкарами Саддама Хусейна! (ФОТО+ВИДЕО)

На написание этого материала нас натолкнул пост о заброшенных Корветтах. В поисках фотографий мы наткнулись на снимок Lamborghini LM002, который ранее принадлежал самому опасному террористу в мире, он же экс-президент Ирака. Солдатов армии США не особо волновало, что перед ними редчайший автомобиль и в качестве мести Хусейну — напичкали его взрывчаткой и уничтожЫли…

Конечно, война войной, но это даже не кощунство, это вопиющая безжалостность! Вполне логично, что после этого мы приступили рыскать по Интернету, чтобы узнать судьбу остальных автомобилей Хусейна, ранее занимавших почетное место в семейном гараже.




А вот как теперь выглядит Ferrari 550 Maranello… заброшенный спорткар разобрали на запчасти и на закуску побили стекла, предварительно попрыгав по легендарной машине. Как ни странно, двигатель вандали оставили без внимания!





Надо отметить, что большинство автомобилей принадлежали сыну террориста. И эта фотография, можно сказать, достойна словосочетаня «ЕПРСТНАХКПГР»… других слов мы не находим, чтобы описать нашу боль, когда мы сотрим на остатки Lambo Diablo, Ferrari 348… а далее на фото — Ferrari TestaRossa, раритетный Chevrolet, BMW Z1, Porsche 911 и не только.




Впечатляет? Тогда посмотри еще это видео — тот случай, когда армия США обнаружЫла еще одну коллекцию Удея Хусейна — сына Саддама.

 

ТЖ