Официальные фото и обзор нового Nissan Qashqai 2021

Новый Nissan Qashqai третьего поколения презентовали онлайн. Популярный кроссовер Ниссан радикально изменился и поступит в продажу в Европе с лета. Как сообщили ТопЖыру в представительстве Nissan в Украине, у нас новинка ожидается во втором полугодии.

Фото и подробности нового Nissan Qashqai 2021

Дизайн Nissan Qashqai 2021

Во внешнем виде Nissan Qashqai теперь преобладают грани. Передняя часть выполнена в духе младшего Nissan Juke – с большой V-образной решеткой радиатора и раскосыми диодными фарами. Впервые для кроссовера доступны матричная оптика и 20-дюймовые диски.

В основе Nissan Qashqai 2021 лежит новая платформа CMF-C. Он чуть крупнее предшественника – 4,42 м в длину и 1,84 м в ширину при колесной базе в 2,67 м. При этом, масса уменьшена за счет алюминиевых капота, дверей и передних крыльев.

Фото и подробности нового Nissan Qashqai 2021

Интерьер и комплектация Nissan Qashqai 2021

В салоне улучшена отделка и впервые появились виртуальная приборка и проекционный дисплей. Установлен и большой 9-дюймовый тачскрин мультимедиа. А USB-порты теперь спереди и сзади.

Возросшие размеры позволили сделать новый Ниссан Кашкай просторнее – места для ног сзади стало больше на 28 мм, а над головой – на 15 мм. Объем багажника вырос до 504 л.

Среди опций для Nissan Qashqai 2021 есть отделанные кожей Nappa кресла с массажем, беспроводная зарядка для смартфонов, Wi-Fi и система полуавтономного вождения ProPilot.

Характеристики Nissan Qashqai 2021

Новый Ниссан Кашкай получил 1,3-литровые бензиновые турбомоторы мощностью 140 и 158 л. с., дополненные умеренной гибридной установкой.

Фото и подробности нового Nissan Qashqai 2021

Также ожидается 190-сильный гибрид Nissan Qashqai e-Power, а вот дизелей не будет. Запланированы версии с 6-ступенчатой МКПП и вариатором, передним либо полным приводом.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий