Сейчас, как никогда, современный человек ограничен в передвижении и живом общении. Но на самом деле есть те, кто абсолютно не ощущает дискомфорта и даже наслаждается жизнью. Конечно, можно пережить пандемию на яхте или уехать в Чернобыль, но есть куда более адекватные способы.

Конечно, все эти автомобили и транспортные средства по карману не каждому и не прямо сейчас, но учитывая цикличность исторических событий, есть смысл о покупке подобных средств на будущее.

Жилой прицеп Lifestyle Camper

Первым делом советуем подумать над тем, чтобы купить украинские прицеп Lifestyle Camper. Конечно, есть и другие варианты (б/у из Европы), но в том и суть, что отечественные жилые прицепы вполне доступны, новые и стильные. Его не обязательно всегда таскать за собой, но при этом он всегда под рукой и может сгодиться как в путешествиях, так и в условиях карантина, особенно, если ты живешь в квартире.

Вездеход Sherp

Еще одно украинское творение – вездеход, снегоболотоход и просто супер-внедорожник. И это не просто игрушка для богатых, ведь такой автомобиль может стать палочкой-выручалочкой в разных ситуациях. Скажем так – Шерп доедет туда, куда долетит далеко не каждый вертолет, не говоря уже о сухопутном транспорте.

Geely с защитой от коронавируса и не только

Китайцы выпустили автомобили с защитой от коронавируса и не только

Это совсем новая разработка китайского автогиганта, но ее можно смело считать «защитной маской» на колесах, ведь кроссовер Geely Icon с оригинальным дизайном построен на платформе Volvo XC40. Автомобиль оснащен климатической установкой IAPS с фильтрами, защищающими от бактерий и вирусов. К слову, в Поднебесной машина стала популярный буквально в день презентации.

Дом на колесах на все случаи жЫзни

Мобильный дом KIRAVAN это действительно нечто, ведь он позволяет пережить и пандемию, и может доставить вас в любую точку. При этом в нем есть всё, что нужно для самых трудных экспедиций.

Правда, купить его не получится – Брен Феррен, создатель спецэффектов для голливудских фильмов, сделал его для себя и своей дочери, а потратил на него n-ное количество миллионов долларов. Чем он примечателен – читай подробный пост про самый дорогой дом на колесах.

Внедорожник Dartz

Живые фото самого крутого внедорожника 2019 года

Почему именно внедорожник Dartz? Во-первых, гулять, так гулять, а переживать карантин, так с пафосом. Ну и еще один немаловажный момент – латвийская компания Дартц разработала 6-колесный внедорожник, который может быть не только супер-мега-роскошным, а еще и ультра-защищенным от всего и вся. Вдобавок ко всему – если станет совсем грустно и печально, можно «на посошок» выпить самой дорогой водки в мире за 1,3 миллиона долларов.

Автомобиль для конца Света

Мы уже предлагали тебе выбрать автомобиль для конца Света, в их числе, конечно, и грузовик с индивидуальным бункером. Он позволяет пережить и войну, и пандемию, и даже самый строгий карантин.



Кстати, а знаешь ли ты, что COVID-19 и связанный с ним всемирный карантин существенно повысил спрос на частные бункеры и убежища?