Какие звезды и эксклюзивные авто были замечены в Чернобыле за 35 лет

За 35 лет после аварии на ЧАЭС Чернобыльская зона превратилась из строго охраняемого объекта в популярный туристический аттракцион. Теперь туда едут снимать различные шоу и порой даже эксклюзивные суперкары там порой светятся.

Если точнее, то речь идет про суперкар McLaren 650S Spider, который даже получил специальный тюнинг Чернобыль-эдишн. Получилось очень оригинально. К слову, не так давно этот авто выставили на продажу.

Впрочем, самый дорогой авто, замеченный в Чернобыле – не он, а внедорожник Dartz Kombat. Если точнее, то таких машин было аж две и привезли их туда для съемок фильма. ЧАЭС – популярная локация для съемок кино и клипов. В разное время там побывали Ольга Куриленко, группы Pink Floyd и Suede.

А еще в Чернобыле снимали один из эпизодов Top Gear – в 2013 году Кларксон, Хаммонд и Мэй совершили автопробег по Украине и заодно посетили Зону отчуждения. Правда, приехали они туда не на суперкарах, а на хэтчбеках В-класса.

Кстати, не автомобилями едиными – вчера над ЧАЭС на малой высоте пролетел лайнер Embraer 195. К годовщине трагедии компания МАУ организовала авиатур в Чернобыль. За 2970 гривен все желающие смогли увидеть Припять и Зону отчуждения с высоты птичьего полета.  

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий