Картина маслом: новый внедорожник Bentley Bentayga в центре оккупированного Донецка

Совсем недавно мы писали о том, что в Украине, в частности, в Киеве, как грибов после дождя развелось новых внедорожников Bentley Bentayga. Теперь же сообщаем, что самый дорогой и самый роскошный внедорожник появился и в… самопровозглашенной «ДНР»!

Люксовая Бентайга была замечена в центре Донецка возле 5-звездочной гостиницы Donbass Palace. Правда, номера на внедорожном Бентли не украинские, не местные, и даже не российские — люксовый автомобиль «укомплектован» европейскими транзитными номерами, похоже, немецкими!

Отметим, в «ДНР» и «ЛНР» есть автосалоны, где выставлены нерастаможенные машины. Также в Донецке и Луганске массово продаются авто из Грузии.

Напомним, по данным ТопЖыр, по состоянию на сегодня в Украине есть как минимум восемь Bentley Bentayga. Если считать и этот экземпляр, то выходит на один больше. И это при том, что цена Bentley Bentayga в Украине составляет 300-500 тыс. долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий