Криштиану Роналду показал свой уникальный Гелендваген

Криштиану Роналду похвастал в соцсетях своим эксклюзивным Brabus G-Class за $700 тысяч. Автомобиль действительно стоит внимания.

Эксклюзивный Brabus Rocket 900 Biturbo подарила футболисту его девушка Джорджина Родригес еще в прошлом году на 35-летие. Таких внедорожников собрали всего 25.

Этот Брабус Гелендваген оснащен V12, который уже недоступен обычному Гелику в новом поколении. Как следует из названия, 6,2-литровый мотор выдает 900 л. с.

Внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 3,7 с и может развить 280 км/ч. Естественно, он получил фирменные обвес и капот, а также роскошную отделку салона.

Конечно, это далеко не самый крутой авто Криштиану Роналду. В его коллекции есть и несколько Bugatti, и трековый суперкар McLaren Senna, а его повседневный авто – Rolls-Royce Cullinan. А недавно футболист заказал еще и лимитированный Ferrari Monza.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий