Кто ездит по Киеву на идентичных Мерседесах с одинаковыми номерами?

На днях мы публиковали фото двух идентичных Mercedes-Benz S-Class с одинаковыми номерами, которые были замечены в Киеве. Теперь же стало известно, кто использует такие автомобили.

Кто ездит по Киеву на идентичных Мерседесах с одинаковыми номерами?

В нашу редакцию поступило видео, посвященное приезду президента Петра Порошенко в НТУ «КПИ» на встречу со студентами. Так вот в этом ролике засветились Мерседесы на тех тех же самых номерах. Машины тоже одинаковые, но поколением постарше. Так что вывод напрашивается сам собой.

Интересно, что в прошлом году были замечены совсем другие автомобили-двойники из кортежа Порошенко (с совершенно другими дублированными госзнаками). Все это говорит о том, что Управление государственной охраны Украины, которое отвечает за перевозку первого лица, активно использует схемы с одинаковыми номерными знаками.

Впрочем, подобным промышляют даже «обычные» граждане Украины (вспомним случай с одинаковыми Porsche Cayenne) или даже глава «ДНР» Александр Захарченко. 

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий