Мы с Тамарой ходим парой: дочери Экклстоуна, главы Формулы-1… (17 ФОТО)

Тамара – дочь Берни и Славики Флинстоунов Экклстоунов. Бернард Чарльз Экклстоун – владелец Формулы 1 – имеет прозвище «хоббит», потому что его рост 159 см. Славика – хорватская модель, ростом 188 см. В 1984 году 26-летняя она работала на какой-то формульной тусовке, где к ней и “подкатил шары” Берни. Она дала ему неправильный телефонный номер. Но не потому, что не захотела связываться с 54-летним извращенцем, а потому, что не узнала. Но Экклстоун, видимо, этим отказом впечатлился, нашел Славику сам, и тут уж она за него замуж вышла. А, в марте 2009 года развелась…

Что касается дочерей карлика-миллиардера, на днях они неплохо пропиарились. Старшая дочь Берни, 25-летняя Тамара (темненькая), оказалась в центре скандала после своих высказываний в адрес Дженсона Баттона. Тамара уверена, что «Дженсон не имеет права быть чемпионом мира, поскольку Льюис Хемильтон – лучший гонщик и более хороший человек». Тамара разозлилась на Баттона после недавнего интервью, которое она брала у англичанина для итальянского телеканала. Посреди разговора у Дженсона зазвонил телефон и он, невзирая ни на что, ответил на звонок. Разве не респект? К тому же, Тома не только наследница миллиардера, но еще и красавица, спортсменка и практически комсомолка, которая была лицом одного из номеров журнала FHM, презентуя рейтинг «50 самых желанных женщин мира».

К слову, в тот же день (6 ноября 2009 года), после обеда, выяснилось, что вторая дочь Экклстоуна, 21-летняя Петра (светленькая), проиграла суд в Высшем суде Лондона. Петра подала иск против газеты Daily Telegraph, которая обвинила ее в использовании настоящей кожЫ в пошиве одежды для собственного модного лейбла. В семье Экклстоуна вообще модно беречь природу, так сказать… и, по всей видимости, еще и демонстрировать натуральную красоту. Серия фотографий в клетчатом флаге старшая сестра Тома сделала для животнозащитной организации PETA. «Going fur-free is the winning formula», – пытается Тома сообщить нам. Рекламная компания называется «Лучше я буду ходить голой, чем одену мех». Так, вроде никто и не против, разве нет?)

 

ТЖ