Новейший лимузин Дональда Трампа впервые засняли на публике

В Нью-Йорке впервые засветился новый лимузин Дональда Трампа. Как и предыдущую модель, разработали его в Cadillac – по-видимому, в администрации президента США отказались от лимузина Dartz.

Новейший лимузин Дональда Трампа впервые засняли на публике

Президент США впервые выехал на новом авто. Лимузин Трампа напоминает Cadillac CT6, но построен на рамном шасси Chevrolet Silverado и оснащен 6,2-литровым V8 от Chevrolet Corvette с нитросом.

По предварительным данным, лимузин Кадиллак весит от 7 до 9 тонн. Столь большая масса продиктована толстой броней, способной выдержать попадание из гранатомета.

Салон Cadillac герметичный и обеспечивает защиту от химического и бактериологического оружия. Внутри также есть капсула с кровью на тот случай, если президенту понадобится переливание.

Лимузин Трампа также получил ряд новшеств, которые держатся в секрете. Известно только о продвинутой информационно коммуникационной системе.

Цена Cadillac Трампа – около 1,5 млн. долларов. Всего выпустят несколько таких авто. Кстати, а ты в курсе, что лимузин президента США очень понравился лидеру КНДР?

Загрузка...