Новый УАЗ Буханка 2020 – каким он будет и будет ли (фото)

УАЗ опубликовал скетчи новой «Буханки» (она же «Таблетка»), дизайн которой создал Андрей Давыдов. Более того, Ульяновский автозавод даже устроил голосование в Сети, чтобы выяснить, насколько нравится/не нравится такой вариант нового УАЗ публике. Большинство выбрало вариант «Да, смотрится свежо и стильно».

Значит ли это, что именно в таком виде может появится новый УАЗ Буханка 2020 на конвейере? Совсем не факт, ведь это просто эскизы, коих в Сети пруд пруди, а в металле они так и не были воплощены. Но справедливости ради надо сказать, что в таком виртуальном виде УАЗ-452 «Таблетка» нового поколения действительно смотрится очень недурно. Правда, если когда-то он и станет серийный, то не с приставкой 2020, а 2030 или 2040… или 2050. Хотя нет, скорее всего, 2080. Ведь нынешней модели уже… 60 лет!

Напомним, УАЗ «Буханка» очень любят японцы. Также отметим, что мы публиковали фото уже готового автомобиля в духе «Таблетки», который наглядно показывает, как выглядит японский УАЗ «Буханка» по версии Honda.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий