Первые живые фото палача Bugatti Veyron! (4 ФОТО)

В компании Porsche долго думали, где в предложении «казнить нельзя помиловать» поставить запятую. И вот наконец-то Штуттгарт принял решение казнить некогда самую быструю серийную машину — Bugatti Veyron. В Германию привезли брутальнейший суперкар Porsche 9ff GT9-R — один из трех! Как мы уже писали, этот «Поршак» отличается боевым нравом и в нем нет даже намека на гламур, каким щеголяет Бугатти. Да и справится с ним сможет далеко не каждый толстосум или шейх, потому что он требует определенных навыков вождения…

А вот всё тот же Вейрон пригоден для эксплуатации ребенком, который в состоянии доставать до педалей. Почему? Системы стабилизации и прочие «няньки», которые зачастую не дают олигархам улетать в кюветы. В то время как в данном «Поршаке» нет практически ничего. Только самый минимум — ABS и гидроусилитель руля. Зато мощность, как у частного самолета — 1120 л.с. и 413 максимальных километров в час. Разгон до 100 км/ч? 2,9 секунды! Но еще больше впечатляет размен 300-ти км/ч — 15,8 с. Как и в случае с Pagani Zonda R, алгоритм езды на GT9-R выглядит так: Нажал на газ – глотнул – нажал на тормоз – сплюнул.

О его цене немцы до сих пор молчат, наверное, ожЫдая лучших предложений. Наша красная цена —  два Seat Leon плюс Ваша доплата, или обмен на аварийный Bugatti Veyron.

 

ТЖ