Полтавский фермер приобрел люксовый вездеход Mercedes G500 4×4²

Небезызвестный читателям ТЖ полтавский фермер Александр Подоляка, похоже, сделал себе подарок под елочку в виде экстремального внедорожника Mercedes G500 4×4².

aleksandr-podolyaka

Фото — vk.com/coolcarsofukraine

Александр Подоляка является держателем одной из самых крутых автомобильных коллекций в Украине. В автопарке полтавского фермера есть, в частности, самый быстрый Bentley – Continental Supersports, лимитированная Lamborghini Gallardo Superleggera и Ferrari California. Теперь в его гараже прописался еще и выпускающийся ограниченной партией люксовый танк Mercedes G500 4×4².

podolyaka_lambo1

О, том, что этот экстремальный Гелендваген принадлежит именно зажиточному полтавчанину, нет сомнений: хотя бы потому, что у машины «фирменные» номера Подоляки — «0044».

unnamed-3

Надо сказать, что среди Mercedes G500 4×4² есть подделки. Одну из таких мы видели в Украине — обычный мерседесовский Кубик в «правильном» китайском тюнингеНо нет сомнений, что у полтавского фермера подлинный Mercedes G500 4×4², который стоит порядка 225 тыс. евро (в Германии). Примерно все его машины стоят так же.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий