Российские вандалы уничтожают дорогие автомобили в Украине (фото)

Война в Украине уже привела к уничтожению свыше 200 тыс. автомобилей. Среди них есть и недешевые премиальные модели, изувеченные русскими. Очевидно войска оккупанта повреждают машины, которые не могут угнать и вывезти к себе в россию.

Так, в Буче рашисты поглумились над Bentley Continental GT. У автомобиля разбили стекло, повредили переднюю часть и расписали капот. Мало того, на капоте вандалы оставили упаковки от своих пайков и прочий мусор.

Фото: Алексей Волков

Также под Киевом пострадал седан Maserati Ghibli. По заявлениям владельца, в машину выстрелили 50 раз, причем 20 пуль прошили моторный отсек. Может их вывел из себя трезубец Maserati?

Фото: Stanislav Lutskovych

ТопЖыр уже писал про брошенную Tesla в Мариуполе, да и вообще электрокар стал известным на весь мир. Машина и так была повреждена, но орки добили, да еще и расписали матами в адрес Илона Маска. По-видимому, им не понравилось, что миллиардер желает побить путина.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “Российские вандалы уничтожают дорогие автомобили в Украине (фото)

Добавить комментарий