Самое дорогое авто за $28 миллионов чуть не повредили в мелком ДТП (видео)

Одной из звезд ретро-шоу Concours d’Elegance в итальянской Вилла д’Эсте стал Rolls-Royce Boat Tail за $28 миллионов. Самый дорогой автомобиль в мире отметился еще и тем, что его чуть не притерли в ДТП.

Дело в том, что дорожки на вилле ну очень узкие, а эксклюзивный кабриолет Rolls-Royce достигает аж 5,8 м в длину. Водителю пришлось попотеть, чтобы протиснуться к месту экспозиции и он чуть не задел стенку.

Следует отметить, что за рулем сидел не владелец Rolls-Royce. Конечно, машина застрахована, но все равно ответственность на нем лежала огромная.

Напомним, что это второй из трех эксклюзивных Rolls-Royce Boat Tail. ТопЖЫр подробно писал про первый экземпляр кабриолета, который купили себе Бейонсе и Jay Z. Второе авто отличается перламутровым бежевым цветом и отделкой салона с использованием жемчуга.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий