Стали известны владельцы самого дорогого авто в мире за $28 миллионов

Опубликованы имена покупателей первого Rolls-Royce Boat Tail – это поп-зведа Бейонсе и ее муж Jay Z. Напомним, эксклюзивный кабриолет Роллс-Ройс выпустят в трех экземплярах стоимостью $28 миллионов каждый.

Такую информацию получило из собственных источников британское издание Telegraph. К тому же, на это намекают ряд интересных деталей авто. Например, салон отделан кожей цвета Blue Ivy – именно так зовут дочь Бейонсе и Jay Z.

Также в багажнике Rolls-Royce Boat Tail установили холодильник с шампанским Armand de Brignac, а Jay Z является совладельцем этого бренда. А еще кабриолет выполнен в духе эксклюзивных авто для Лазурного побережья и это любимое место отдыха звездной пары.

Ну и представители Rolls-Royce уже заявили, что заказчиками уникального кабриолета является именно супружеская пара. Поговаривают, что Jay Z даже оставил свой автограф лого авто спереди, а Бейонсе подписала задний значок Rolls-Royce.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий