Самое сокровенное о суперкарах-невидимках в Украине! (15 ФОТО)

Хотите верьте, хотите — нет… эта фраза и сказок как нельзя лучше описывает суть данного материала. Мы не утверждаем, что так и есть, у нас нет документальных доказательств и фотографий некоторых машин, о которых идет речь. С другой стороны, у нас нет оснований не доверять нашим источникам, среди которых (хвастаемся) есть приближенные к самым богатым людям Украины, сотрудники госструктур и, разумеется, автомобильные папараццЫ…

Ferrari F40. Однажды наш друг и соратник ехал с камрадом, общались на любимую тему, и речь зашла об автомобильных документах. Тут он и проговорился что, несколько лет назад некто предлагал ему купить документы от Ferrari F40. Разумеется, «наш человек» начал расспрашивать, что и как. И камрад поведал историю о том, что в середине 90-х, во время одной из бандитских разборок, сожгли самый настоящий Ferrari F40. По его словам, машина востановлению не подлежала, и, вероятнее всего, ушла на утилизацию. Единственное, что от нее осталось — это документы, о судьбе которых, впрочем, ничего не известно.

Это был последний автомобиль, разработанный в Маранелло под руководством самого Энцо Феррари, и на его презентации великий Комендаторе сказал: «F40 представляет собой результат осмысления опыта, накопленного Ferrari за многие годы. Это воспоминание о тех временах, когда в будние дни вы могли свободно раскатывать на машине по городу, а на выходных — на ней же участвовать в гонках».

Viper Hennessey. Не так давно в Киев привезли 1200-сильный Viper от Hennessey. Причем привезли на каких-то спецусловиях, что уже в Украине, с растаможкой, регистрацией и всеми возможными налогами он обошелся покупателю чуть больше, чем в 30 000 долларов. В «контакт» просочились фото этой машины, которая сейчас востанавливается на одном из киевских СТО. Оказалось, что владелец (уже украинский) решил испытать преобретение и положЫть стрелку спидометра на Бориспольской трассе. На скорости около 330 км/ч двигатель не выдержал, и блок, частично, разнесло на кусочки. Сейчас машина в полностью разобранном состоянии, ее пытаются восстановить.







Знал ли ты, что в Киеве есть «феррарические близнецы»? И это не слухи, а подтвержденные факты. На этих двух фото — один из самых мажЫрных суперкаров Украины Ferrari 599 GTB Fiorano Mansory Stallone. ДТП с его участием облетело весь интернет, включая зарубежные ведущие авто-сайты. Программа тюнинга данного спорткара включает в себя доработки двигателя (итоговая мощность V12 составляет 720 л.с.), а также эксклюзивный обвес. Стоимость комплекта приближается к 100 000 евро.

Но мало кто знает, что есть в Киеве ее двойник! По нашим данным, эта Феррари приехала в Киев этим летом. Предыдущий экземпляр — в прошлом году. Она отличается большим количеством карбоновых деталей и другим дисками.



Но нас больше всего интересует другая легенда. Один из редакторов украинского автомобильного издания однажды показал нашему коллеге (имя которого мы называть не будем) фотографии «жЫвых» Pagani Zonda и Bugatti Veyron, стоящих в Конча-Заспе. К сожалению, пока что мы не смогли раздобыть доказательства, но и не верить этому лично у нас оснований нет.

 


Есть и другие слухи. Так, например, один из сотрудников областного ГАИ в г.Вышгороде (как ни странно, наш читатель) написал нам письмо, в котором указал, что в Украине есть 7 Bugatti Veyron, 1 Pagani Zonda, 20 Morgan, 2 Aston Martin ONE-77, порядка 70 Майбахов и самое интересное, что по его данным есть у нас и Ferrari Enzo, а также 1 Lamborghini Reventon. Верить этому или нет — решай сам…

 

ТЖ