Стал известен самый трендовый суперкар Украины в 2021 году

На украинских дорогах становится все больше купе Porsche 911 Turbo S. Заряженный 911-й пользуется неплохим спросом и уже прям стал «народным суперкаром» среди богатых украинцев.

Фото: @odessa_cars_power

За последнее время новые Porsche 911 Turbo S в кузове 992 появились в Киеве, Харькове, Одессе. Первый такой Порше 911 привезли в Украину чуть больше года назад и уже продано несколько десятков этих авто. Ранее мы писали, что трендовый суперкар Украины – это McLaren 570S, но, похоже, у него появился достойный соперник.

Фото: @kharkiv_cars

К тому же, если большинство МакЛарен в Украине – битки из США, то Porsche 911 Turbo, как правило, покупают новым. Цена вопроса – 7,7 млн. гривен. За эти деньги покупатель получает 650-сильное купе, способное разогнаться до 100 км/ч за 2,7 с и развить 330 км/ч.

Фото: @luxurycars.ukraine

Хотя кто бы какую модель не покупал, но король украинских суперкаров за последние 10 лет (если не за все годы независимости) один – киевский Bugatti Veyron. И конкуренцию ему может составить разве что эксклюзивный Aston Martin One-77 Константина Жеваго.  Они, как говорится, берут не количеством, а качеством.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий